Адрес:

пос. Нагорный, ул. Шоссейная 64

Телефон для справок:

31-88-22

Написать нам

НОВОЕ О СТАРОМ СТРОИТЕЛЬНОМ МАТЕРИАЛЕ — БЕТОНЕ

Разработана технология получения сверхпрочного бетона М 1500

По новой технологии сверхпрочный бетон может быть получен практически на любом бетонном заводе и любых заполнителях. Для производства бетона по новой технологии используется в полтора - два раза меньше цемента, чем по существующим технологиям, при равной прочности получаемого бетона. Методика получения сверхпрочного бетона опробована не только лабораторно, но и в промышленности.

Разработан способ устранять трещины в бетонных конструкциях без участия человека

Укрепление и восстановление бетона с помощью бактерий, производящих в качестве продуктов жизнедеятельности соединения кальция - новый способ, предложенный учеными для восстановления бетона.

В настоящее время основные строительные материалы - это бетон и железобетон. И ни одно сооружение, возведённое за последние 50 лет, не смогло обойтись без их применения. Бетон производится в нашей стране в огромных количествах (более десятка миллионов тонн в год). И очень важным в успешном строительства будет подобрать его правильно, понимая основные технологии производства и умело уменьшать затраты на сырье так, чтобы это не отразилось на конечном результате.